Originaire de la Chine ancestrale, elle est alors connue sous le nom “d’élixir de longue vie.” Elle se partage et se répand à travers le monde.
Obtenue par la fermentation naturelle du thé par une “culture” de bactéries et de levures, chaque bouteille contient des millions de micro-organismes, ce qui en fait une boisson probiotique non-alcoolisée. Elle représente une alternative peu sucrée aux sodas.
Légèrement acidulée, fruitée, avec de fines bulles en bouche. Son goût évoque parfois la bière ou le cidre. Elle est aromatisée avec des fruits et des plantes aromatiques pour plaire à chacun. Elle se prête aussi très bien à la confection de cocktails.
Brassée en petite quantité dans notre micro-brasserie, chaque étape de la fabrication est réalisée à la main avec soin. Nous travaillons avec des ingrédients 100% bio de grande qualité.
Un grand classique. Une explosion de gingembre et une touche de citronnelle fraîche du Gard. Elle ne manquera pas de vous donner un boost !
Léger, acidulé, et frais. Avec de la purée de framboise, des fleurs d'hibiscus, et une touche d'eau de rose du Verdon, c'est tout !
Des vacances en bouteille ! Avec de la mangue douce, du fruit de la passion floral, et une touche de curcuma pour relever le tout.
Subtile, florale et doux. Infusé avec du thé au jasmin preparé suivant la tradition chinoise : du thé vert délicatement parfumé avec des fleurs de jasmin fraîchement cueillies.
Fruitée, citronnée et légèrement herbacée. Une jolie couleur violette entièrement naturelle. Avec de la purée de myrtille sauvage, de la verveine et une touche de menthe.
Une boisson à base de gingembre fermenté : le Ginger Beer ! Peu sucré, sans alcool, elle conviendra parfaitement pour vos apéros ou vos cocktails.
Notre kombucha toute nue ! Que de la kombucha et rien d'autres. Pour les puristes. ;)
Notre Best seller en format 1 litre. Pour les grandes soif, ou à partager ;)
Edition Limitée ! Notre Kombucha avec de la grenade bio d'Arles et des fruits rouges, un petit plaisir healthy ;)