Notre histoire

BB Kombucha au fait, c'est qui ? 

BB Kombucha, c'est d'abord une histoire d'amour qui commence à Santa Barbara, en Californie. A l'époque, Brice et Brooke préparaient leur kombucha à la maison pour le plaisir. Leurs amis qui l'appréciaient, leur ont rapidement recommandé de monter leur propre entreprise. Amoureux du goût, épicuriens et engagés dans le Bio, cette petite idée est rapidement devenue leur projet.

C'est tout près de Montpellier, où Brice a grandi, et plus précisement à Vailhauquès, que BB Kombucha voit finalement le jour, avec le défi de faire connaître la kombucha aux français - et quel défi ! Aujourd'hui, ils y possèdent une microbrasserie où ils brassent leur kombucha artisanale et biologique. 

Mobirise

L'équipe BB Kombucha


Depuis l'ouverture de la brasserie, en 2019, l'équipe BB Kombucha s'est étoffée. De nouvelles recrues ont rejoint les rangs en commençant par Johan, notre brasseur, c'est lui qui est en charge de la production. Il est accompagné d'Émilie dont le domaine est la Qualité et la R&D. Pour les aspects Commerciaux et Marketing, on retrouve Clément et Elise. 

Sans oublier Rex, notre mascotte. Il est là depuis le début de l'aventure, et accompagne fidèlement le quotidien de la brasserie (tout en respectant assidument ses heures de sommeil, bien au chaud au bureau ou sous le soleil - selon la saison). 

Adresse

Eco-parc de Bel Air 
178 Rue Andromède
34570 Vailhauquès
France

Suivez-nous !
Contact
Contact Professionnel
  • Mentions légales

How to create a site - See here